妊娠・出産 妊娠超初期 エッチについて今検査薬をしたら陽性でした!😭😭💖最終月経が5… 妊娠超初期 エッチについて 今検査薬をしたら陽性でした!!😭😭💖 最終月経が5/13で たぶん中出ししたのが5/27と5/29です。 今妊娠何週目かわからないのですが、 妊娠してるとは思わず 4日前の6/14にもエッチしました。(中出しはしてません) 赤ちゃんに何か影響あったらと不安なのですが、 妊娠超初期にエッチしたけど子どもは元気に産まれた方は いらっしゃいますか…😢 批判はご遠慮ください😢 最終更新:6月18日 お気に入り 妊娠超初期症状 赤ちゃん 妊娠超初期 検査薬 陽性 最終月経 はじめてのママリ🔰 コメント の 全然妊娠してることに気が付かずしてましたが元気に産まれましたよー!🫶🏻 6月18日 まむまむ(25) 3人とも妊娠中も普通にしてましたが問題なかったですよ〜! 6月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント