うさたん
こんな感じになってました。よだれがすごいので、被れちゃったのでしょうか。
うさたん
こんな感じになってました。よだれがすごいので、被れちゃったのでしょうか。
「1歳7ヶ月」に関する質問
2歳0ヶ月自宅保育 上に兄や姉がいない場合の発語 どれくらいが平均なのでしょうか? 前言えてた簡単なことを言わなくなったり 発語が増えてない気がします。 発達に特に気になる悩んでるとかはないですが ただ発語が早…
寝過ぎて心配です😭 1歳7ヶ月娘、今日のスケジュールです。 6:50起床 11:30 昼寝開始 15:50 起床(まだ寝そうでしたが、あまりに寝るので起こしました) 19:55 就寝 普段よりも昼寝の時間も長いし、昼寝が長かったのにスッ…
子供にも夏バテとかありますか?🥺 1歳7ヶ月の子ですが、ここ数週間くらい?活動時間が減った気がします。 平日は保育園に行ってるので変わり無いのですが、朝6時半ごろ起きて、11時には眠いとぐずりだし、そこから3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント