子育て・グッズ フィルターの付け方がわからないので写真コメント欄に貼ります💧 昨日は… フィルターの付け方がわからないので写真コメント欄に貼ります💧 昨日はなかったのですが、1歳7ヶ月のの息子です。38度の発熱があり病院でお風呂は熱が下がるまで入れないでと言われたので体拭きだけ機能はしました。かぶれでしょうか?😭明日小児科に行くのですが不安で💧 最終更新:6月18日 お気に入り 小児科 病院 お風呂 息子 写真 体 1歳7ヶ月 うさたん(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント うさたん こんな感じになってました。よだれがすごいので、被れちゃったのでしょうか。 6月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント