妊活 基礎体温 下がる 妊娠基礎体温、今日はいつもより1時間遅くはかりまし… 基礎体温 下がる 妊娠 基礎体温、今日はいつもより1時間遅くはかりました🥲 見事に下がってきてるうううう 排卵日も2日ほど早かったので明日生理くるかなあ、、、 生理もいつも予定日ぴったりにくるので心の準備はできてます🤣そしてドバッと血が出る夢も見ました🥹(笑) 気軽に〜と思ってたのに意外と気にしている自分にびっくり😣 おんなじ感じで妊娠された方いましたら希望だけでも持たせてください〜🥹🙇🏼♀️ 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 予定日 妊娠 まむー(妊娠35週目, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント