雑談・つぶやき YouTubeで露出度の高い動画に遭遇し、不快な気持ちになり通報したいと思っています。 暇でX見てたら、YouTubeにおっぱいモロだしで 搾乳器の使い方載せてる動画流れてきて震えてる😨😨 YouTubeちらっと見たけど、モザイクなしでモロだし だからコメント欄変態がうじゃうじゃ湧いてる😇 素直に気持ち悪くて通報した😇😇 最終更新:6月18日 お気に入り 1 搾乳器 動画 おっぱい あーママ(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 食パン🍞 たまーーにそういうの流れてきますよね…私もこの間モロ出しで授乳中のショート流れてきてコメント欄がすごかったのでとりあえずそっと報告しておきました…笑 6月18日 あーママ ショートにですか!?😨💦 子供も見れる時代に本当にやめて欲しいですよね💦 そのYouTubeアカウントは2つだけ動画あがってて、2つ友モロだしでした💦 6月18日 食パン🍞 ショートを次々と見てたら出てきて驚き過ぎて二度見しちゃいました💦 本当に子供達にYouTubeは渡したくないですね…渡してもYouTube kidsしか渡せないです😭😭もう怖過ぎますね… 子供がいつか見つけちゃった時とか、何かあってからじゃ怖いのになぁって思いますよね… 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
ショートにですか!?😨💦
子供も見れる時代に本当にやめて欲しいですよね💦
そのYouTubeアカウントは2つだけ動画あがってて、2つ友モロだしでした💦
食パン🍞
ショートを次々と見てたら出てきて驚き過ぎて二度見しちゃいました💦
本当に子供達にYouTubeは渡したくないですね…渡してもYouTube kidsしか渡せないです😭😭もう怖過ぎますね…
子供がいつか見つけちゃった時とか、何かあってからじゃ怖いのになぁって思いますよね…