とも
RSの咳は長いですね💦私なら、時々コンコンするくらいならもう自然治癒待ちます(笑)
こでゅ
飲みきっても症状がまだあるのであれば
私は受診します😮
とも
RSの咳は長いですね💦私なら、時々コンコンするくらいならもう自然治癒待ちます(笑)
こでゅ
飲みきっても症状がまだあるのであれば
私は受診します😮
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月。うんち漏れ、おしっこ漏れに悩んでます。 パンパースパンツM、メリーズパンツM両方とも高確率で横漏れします。 身長68センチ、体重7.8キロの小柄ベビーですが、Lサイズにした方が良いのでしょうか?💦 ちなみに…
完ミの方へ。 ミルクをあまり飲まなくなってます。 飲みムラがあり、トータルは700~900です。 1日5回あげていて、朝と寝る前が200、日中は180です。 飲まないときは60とかでストップします…💦 3~4時間置きに時間を決めて…
来年息子が小学生になって 学童に入れるんですが 娘の入園も重なり、慣らし保育の兼ね合いで 復帰の時期をとても迷っています。 ①4/1復帰 👦🏻4/1から学童に入る 👶🏻慣らし保育無しで初日から朝から夕方まで預ける事に ②4/…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント