子育て・グッズ 子供たちがRSにかかり咳止めのお薬を服用してます。全部飲み切っても、… 子供たちがRSにかかり咳止めのお薬を服用してます。 全部飲み切っても、咳が出てる場合、再受診してお薬処方してもらったほうがいいのでしょうか? 痰がらみだった咳が今は頻回ではなく時々コンコンとします。 みなさんどうされてますか? 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 服 痰 ひよこママ(5歳8ヶ月) コメント とも RSの咳は長いですね💦私なら、時々コンコンするくらいならもう自然治癒待ちます(笑) 6月18日 こでゅ 飲みきっても症状がまだあるのであれば 私は受診します😮 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント