コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は悪阻きつかったですが、2人目は軽く(ほとんどない)、3人目はまあまあきつい感じでした!
悪阻は毎回違うと言いますし、不安な気持ちは拭えないと思いますが赤ちゃんを信じてあげてください😊
わたしも2人目のときはすごく不安でした!
sママ
2人目で軽くなって3人目、4人目また重かったです🤣
4人ともつわりの感じはバラバラでした笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!そんなに違うんですね😢でも2人目で軽くなると聞けて安心できました😢✨ありがとうございます!!!
- 6月18日
m75
1人目は発覚〜11wまで食べつわり12w〜吐きつわりで-10キロでしたが、今回の妊娠は発覚〜安定期頃まで食べつわりでした😣
1人目はある日パッとつわりが終わりましたが今回は徐々に良くなっていく感じでした!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
内容も全然違うんですね😱それはそれでかなりしんどいですね…😢
違うことがあるとお聞きできて安心しました!ありがとうございます!- 6月18日
はじめてのママリ🔰
私、2人目妊娠中です。
1人目は悪阻が重かったです。体重も減りまくりました。後期つわりもあったタイプです。
2人目はほとんどなかったですね🤔もちろん「ん?なんか今日ちょっと気持ち悪いかも?悪阻の兆候かな?」と思う日はありましたが、そんなことを思ってたら安定期がきて、「あれ?悪阻あった????」って感じです😂💦
-
ママリ
そんなに違うんですね😳✨毎日忙しければ不安も吹っ飛びますかね☺️いつのまにか安定期になってほしいです☺️
- 6月20日
ママリ
コメントありがとうございます✨
きつかったからのほとんどなし、その次はまた辛かったと全然違うのですね😳
そのお話聞いて安心しました!赤ちゃん信じます😭ありがとうございます!