年長の子供の滑舌子供の滑舌が悪く(さ行、つ)、機能性構音障害で通院リ…
年長の子供の滑舌
子供の滑舌が悪く(さ行、つ)、機能性構音障害で通院リバビリをしています。
昨年の夏からはじめてもうすぐ1年になりますが、単語をスムーズに発音する練習をしています。
同じような方、月に何回ほど通院されて、どれくらいの期間で通院卒業されましたか?
入学までに終わるのか漠然と不安になってしまい…
教えて頂けると嬉しいです。
- にこ
年長の子供の滑舌
子供の滑舌が悪く(さ行、つ)、機能性構音障害で通院リバビリをしています。
昨年の夏からはじめてもうすぐ1年になりますが、単語をスムーズに発音する練習をしています。
同じような方、月に何回ほど通院されて、どれくらいの期間で通院卒業されましたか?
入学までに終わるのか漠然と不安になってしまい…
教えて頂けると嬉しいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が保育園通っている方、体調不良の呼び出しや、お休みの時のお世話はどちらがされていますか? パパだけ、ママだけ、半々だったらどのように決めているか教えてほしいです! またパパ、ママの働き方もしりたいです!…
もう少しで2ヶ月の息子がいます。 皆さん夜間授乳はいつまででしたか? ミルクは150で飲みきってくれます。 夜中ギャン泣きすると覚醒すると思ってギャン泣きの前にミルクを上げているのですが…。 そろそろガッツリ寝たい…
寝返りしそうになってるのですが、リビングに赤ちゃん用のマットレスが敷いてあるだけです。 そのまま縦に寝かすと、寝返りする際にどっちかに寄せないと寝返りした場合にギリギリになります。 でも、横に寝かすと寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント