サプリ・健康 産後、生理痛はあんまりなく、排卵痛がすごいです💦ズーンとだるいような… 産後、生理痛はあんまりなく、 排卵痛がすごいです💦 ズーンとだるいような感じで 前駆陣痛を思い出しますね😭 下半身とかふくらはぎまでだるいです😅 完母なので薬も飲めず、、、 排卵痛がすごい方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 完母 前駆陣痛 産後 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産前は生理痛ひどかったですが、出産するたび生理痛なくなりました! 逆に私も排卵痛がひどくなりました。あと,経血量がとても増えました💦 6月18日 はじめてのママリ🔰 排卵痛、どんな感じですか?私は生理痛かと思うようなズーンドッシリ系です💦 私も経血量は増えた気もします💦 6月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵痛、どんな感じですか?私は生理痛かと思うようなズーンドッシリ系です💦
私も経血量は増えた気もします💦