はじめてのママリ🔰
3人目で初めて入院となりましたが、全く自覚症状なかったです。お腹張ることは多かったですが、一人目も二人目も多かったし。て感じでした。
ゆき
3人目の時
切迫になりましたが、
お腹がよく張ってました💦
上の子たちもいるし、
普通にたくさん
動いていたら自宅安静に
なっちゃいました😅
うさたん
恥骨がしょっちゅう痛むのと、お腹が頻繁に張るようになってました(т-т)
ママリ
やっぱり共通してあるのはお腹の張りですね👀
ありがとうございました😌
はじめてのママリ🔰
3人目で初めて入院となりましたが、全く自覚症状なかったです。お腹張ることは多かったですが、一人目も二人目も多かったし。て感じでした。
ゆき
3人目の時
切迫になりましたが、
お腹がよく張ってました💦
上の子たちもいるし、
普通にたくさん
動いていたら自宅安静に
なっちゃいました😅
うさたん
恥骨がしょっちゅう痛むのと、お腹が頻繁に張るようになってました(т-т)
ママリ
やっぱり共通してあるのはお腹の張りですね👀
ありがとうございました😌
「症状」に関する質問
客観的なご意見お願いします。 現在夫と離婚を考えています。 理由は下記の通りです。 ①電話での話し合いや口論を録音していた 事情があり半年間ほど別居していた期間があります。 その時私は数ヶ月の入院から退院した直…
つわりでこのような症状はありますか? 現在妊娠10週です。車酔いのような気持ち悪さはありますが、吐いたりはなく仕事もできる状態です。 食欲はあるのですが、どうしても自分で作るご飯が不味くて仕方ありません。また…
来月で8歳になる男の子のことで相談です。 年長くらいから風邪でもないときに頭痛を 訴えることがあり、ここ1年くらいは 風邪の時もちろん頭痛が症状としてあることも含めて 頭痛があるときに毎回嘔吐してしまいます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント