子育て・グッズ 産後授乳中のPMS対策なにかありますか?産後3ヶ月で生理が再開しました😓… 産後授乳中のPMS対策なにかありますか? 産後3ヶ月で生理が再開しました😓 排卵日付近や生理前付近で頭が働かなかったり眠くなったりイライラしたり、産前よりもPMSの症状がひどくなっている気がします😓 PMSの症状出てきたらマルチビタミン&ミネラルを飲んだりしているのですが、授乳中のPMS皆さんどんな対策されていますか?? 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 排卵日 症状 産後 授乳中 生理前 ジェン(1歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント