妊娠・出産 今日で9w1dです!次きた時に予定日と母子手帳の事とか決めようねーって感… 今日で9w1dです! 次きた時に予定日と母子手帳の事とか決めようねーって 感じだったんですが今日検診に行くと まだ8wくらいの大きさだから次2週間後きてね と言われました🥲🥲🥲心拍は確認できたし よくあるから特に問題はないよと言ってくれたんですが 心配です😭😭😭 前回から1cmくらいしか育ってないけども、、? 成長してくれマイベビー👶 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠9週目 予定日 9w1d 母子手帳 ベビー 検診 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今日こそ母子手帳の話されるかな〜と思って健診に行くと赤ちゃんが隠れてて見えづらいから2週間後また来てねと言われ不安に思った時ありました😌心拍確認できてるなら問題ないと思いますよ😊✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント