雑談・つぶやき 普段そんなに食べないのに生理前から生理半ばまでの白米大量に食べるの… 普段そんなに食べないのに生理前から生理半ばまでの白米大量に食べるのやめないけどやめられない💦絶対プラス3キロくらいになる😩 最終更新:6月18日 お気に入り 1 生理前 食べない はじめてのママリ🔰 コメント る わたしも生理前食欲すごいです😂 さっき15時のおやつにおにぎり作って2個食べました笑🍙 6月18日 はじめてのママリ🔰 私は甘いものはあまり食べないので、生理の時は白米に走ってしまいます😂白米と昆布の佃煮とか梅干しとかあればお茶碗三杯食べちゃいます💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は甘いものはあまり食べないので、生理の時は白米に走ってしまいます😂白米と昆布の佃煮とか梅干しとかあればお茶碗三杯食べちゃいます💦