コメント
なつまま
ディズニーへ日帰りで行けるような距離だったら、プリンセスの格好をしてシェフミッキーとかディズニーホテルでご飯とかどうですか?😊
ディズニーの何が好きなのかで変わるかもしれませんが、プリンセスが好きならその格好で近くの遊園地とかも楽しいと思います💓
ミッキーとかキャラが好きなら、そういうディズニー系のおもちゃもたくさんあるので❣️
おうちをディズニーのキャラの風船で飾りつけても映えるし可愛いと思います🥰
素敵な誕生日になりますように😆
ママリ
うちの娘もプリンセス好きで、
子供部屋のライトをシャンデリアにした時はかなり喜んでました!!
ベッドにも天蓋をつけたり
ディズニープリンセスのドレッサーを買っておいたりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子ども部屋のライトをシャンデリアなんてすごいですね😍
娘もそういうのめちゃめちゃ喜びそうです🥹
部屋をプリンセス仕様にしたということですか!?- 6月18日
-
ママリ
そうですね!
部屋をプリンセスっぽくして
それまでは遊び部屋でおもちゃおいてたので、すごく喜んでました!!- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
それはすごく喜びそうです😍
うちはまだ部屋がないので飾り付けを頑張ろうと思います!- 6月18日
ちゅん🖤
うちもディズニー大好きです❤️
ディズニーのレゴ可愛くて娘も私もハマってます😂
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーのレゴは去年のクリスマスにサンタさんからのプレゼントでした🥹
ディズニーのレゴ可愛いですよね!
娘もよく遊んでいます🥰- 6月18日
はじめてのママリ🔰
残念ながら日帰りで行ける距離ではありません😭
特定のプリンセスやキャラというよりもディズニーの世界観が好きなようです💎
部屋中キャラの風船で飾り付けいいですね😍喜びそうです!!