コメント

退会ユーザー
泣いていたのでおかしいなと思ったら乳首に穴が開いていたことがありました😂
一度一つ前の乳首に戻してみるか、もしくは一つ大きいものにしてみるのはどうでしょうか?
うちはよく残す時期があって、月齢より前にサイズアップしたらよく飲むようになったこともあります🙆♀️
退会ユーザー
泣いていたのでおかしいなと思ったら乳首に穴が開いていたことがありました😂
一度一つ前の乳首に戻してみるか、もしくは一つ大きいものにしてみるのはどうでしょうか?
うちはよく残す時期があって、月齢より前にサイズアップしたらよく飲むようになったこともあります🙆♀️
「哺乳瓶」に関する質問
【大至急😭】 新生児、産まれて3週間ほどです。 今まで哺乳瓶の消毒をしてませんでした。 ミルトン洗剤で洗って乾かして使う、をしてました。 今更ですが赤ちゃんは大丈夫でしょうか?😭 初めてのこともありわからず😭 …
母乳実感の乳首の穴が広がってしまいました。 先日乳首を洗っている時に、乳首を洗うスポンジが穴に刺さってしまったからか穴が広がったようです。 さっき哺乳瓶で授乳した時、ゲホゲホむせながら飲んでいたのと、飲み終…
現在、生後11日目。完母で育てています。 2つ質問があります。 ・母乳の分泌が良すぎることの対処法 ・哺乳瓶を慣れさせるためにどうすれば良いか 母乳がかなり出ることに悩んでいます。 授乳の際、ずっと母乳が滴るほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
穴が空くことあるんですね😭
もう1つ大きいのにしてみます!
ありがとうございます✨