🍊⸒⸒💨
年少の頃娘も家では大丈夫なのに幼稚園に行くと我慢していつも違う洋服で帰ってきてました😅
担任の先生じゃないとトイレに行けない子だったので1人でも先生が変わると行けない子だったのですが慣れてきたら1人でトイレに行くようになったみたいです😌
🍊⸒⸒💨
年少の頃娘も家では大丈夫なのに幼稚園に行くと我慢していつも違う洋服で帰ってきてました😅
担任の先生じゃないとトイレに行けない子だったので1人でも先生が変わると行けない子だったのですが慣れてきたら1人でトイレに行くようになったみたいです😌
「寝かしつけ」に関する質問
赤ちゃんを毎日連れ出すのはいいことですか…? 自分の育児に自信がなくなりました… 家にいるとスマホを見がち、家事をしてしまってイライラしがち…なのでよくお出かけをしてよくお昼寝をさせてきました。 赤ちゃんはおう…
息子のパパっ子が加速してます。 これまでもずっとパパ好きでしたが 今はママ拒否 おはようからおやすみまでパパです。 ショックで何もやる気が出ません… 4月からは夫が単身赴任のため 母子2人での生活になります。 こん…
子供と寝てるのですが,私が早くおきて用意などしたいのに起きると絶対おきて、でも早すぎる時間なので、寝かしつけするので、用意もできない朝バタバタで終わってしまいます。 夜にできることはすべてするのですが、朝に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント