🍊
年少の頃娘も家では大丈夫なのに幼稚園に行くと我慢していつも違う洋服で帰ってきてました😅
担任の先生じゃないとトイレに行けない子だったので1人でも先生が変わると行けない子だったのですが慣れてきたら1人でトイレに行くようになったみたいです😌
🍊
年少の頃娘も家では大丈夫なのに幼稚園に行くと我慢していつも違う洋服で帰ってきてました😅
担任の先生じゃないとトイレに行けない子だったので1人でも先生が変わると行けない子だったのですが慣れてきたら1人でトイレに行くようになったみたいです😌
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけ後にこっそり食べようと、Uberでクレープ注文したのですが、ピンポーンとインターホン鳴らされ💦 2階にいても聞こえるように音量最大にしてて、今は1階にインフルに罹患してる下の子寝てるからめっちゃ焦った😨😨 …
年少の一人息子の寝かしつけは夫の担当です。 暗い寝室で寝かしつけ中、夫が息子に携帯でYouTubeを見せていることが判明しました。 我が家でYouTubeを見る時間は、朝起きてからだけとルール化していました。 2歳頃に中…
誰のまねなのか… 寝かしつけ中に2歳になったばかりの娘が服の上から胸を揉んできて驚いたのと同時に引いてしまいました やめてと言ってもニヤニヤ笑いながら何回も繰り返してきて気持ち悪く感じてしまい動揺しています …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント