※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょりー
雑談・つぶやき

ママ友とのランチで失言した後悔。仲良くしたいけど不安。ネガティブな気持ちが止まらない。

ママ友とランチ。

とっても楽しかったけど、あれもこれも失言だった気がしてひとり反省会が止まらない😭😭
優くて素敵な人ばっかりだしこれからも仲良くしていきたい人たちだけど、無意識で嫌なこと言って不快な思いさせてないか気になってつらい…

考えても仕方がないけどネガティブが止まらない😂

コメント

はじめてのママリ🔰

この投稿、私のことかと思いました💦
楽しくてうっかり言ってしまって後で思い返してモヤモヤするタイプです😭

• しょりー

しょりー

コメントありがとうございます!

一緒です!
    思い返しちゃいますよね💦
    昨日もあの時あの発言言わない方が良かったんじゃないか…ってモヤモヤが止まりませんでした😂笑

• 6月19日
cheese🦔🧀

仲良いママ友との付き合いって失言してないか気になる時あるますよね💦
私も6ね年付き合いあるママ友に知らない内に失言してないか心配なる時ありますが、ラインとかくるから大丈夫かな?と思ってます😂💦

• しょりー

しょりー

コメントありがとうございます!

わたしも昨日会ったママさんたちは2〜3年のお付き合いの方たちなのですが、どうしてもまだ気になってしまいます😅
    6年も長い期間だと、きっといいお付き合いができているんだと思います☺️
    すてきです!

• 6月19日