産婦人科・小児科 福岡市の竹内産婦人科は立ち会い出産が出来るのかわかる方いますか? 福岡市の竹内産婦人科は 立ち会い出産が出来るのかわかる方いますか? 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 立ち会い出産 竹内産婦人科 福岡市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント よっさん 昨年7月に出産しました!1年前ですが、夫と生まれる子供の兄弟のみ立ち会い可能でしたよ〜 6月19日 はじめてのママリ🔰 ホームページになにもなかったので気になってて! ありがとうございます! 6月19日 うさまる 5月に出産しました!私は時間的にしなかったのですが、夫や子ども、実母も立ち会いOKでした!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホームページになにもなかったので気になってて!
ありがとうございます!