mnrhnk
月1は酷いですね?普段から薬や吸入しててもダメそうなら小児科変えてみたほういいかもしれないですね😭
mnrhnk
月1は酷いですね?普段から薬や吸入しててもダメそうなら小児科変えてみたほういいかもしれないですね😭
「病院」に関する質問
初マタ、現在妊娠17週5日です。 16週6日くらいから胎動かな〜って感じのポコ!っだったり ウニョウニョしてる感じがあり、1日1、2回胎動らしきものを感じてました。2、3日は感じてたのですがここ3日ほどあまり感じませ…
どのくらいの時間なら子供に車で待っててもらいますか? 病院から返金される分を取りに行くことになりました。 家から車で数分、個人病院でいつも空いている病院なのですが、下がイヤイヤ期で乗せるのも下すのも一苦労&…
友達が不妊治療で子供を授かり、現在8wです。 病院からは、前回の健診で心拍は確認できて前回より大きくなってはいるけど週数にしては小さいと言われたそうです😓 (8w5dで4.3mm) 人によって赤ちゃんの成長過程や授かり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント