妊娠・出産 初マタ今日が予定日です👶🏽夜中激しい胎動とお腹の痛みと張りで目覚めま… 初マタ今日が予定日です👶🏽夜中激しい胎動とお腹の痛みと張りで目覚めましたが朝には落ち着いてしまいました😮💨茶おりはずっとでてますが陣痛になかなか繋がりません😣💦日中や夕方急に陣痛が始まることもありますか?? 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 1 初マタ 陣痛 胎動 予定日 茶おり はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 全然ありますよー! わたしは去年6/16予定日でしたが陣痛来ず、18日朝からずっとおしるしがあり夜(21:00過ぎ?)に陣痛来ました! 6月18日 はじめてのママリ🔰 何か陣痛がくるように運動などしましたか😳? 6月18日 フレッシュなれもん🍋になりたいの 運動は何もしてません!笑 妊娠糖尿病でずっと食事制限していて明日から入院かー。入院したらアイス食べれないし食べよー!と食べていたら陣痛来ました。笑 6月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何か陣痛がくるように運動などしましたか😳?
フレッシュなれもん🍋になりたいの
運動は何もしてません!笑
妊娠糖尿病でずっと食事制限していて明日から入院かー。入院したらアイス食べれないし食べよー!と食べていたら陣痛来ました。笑