妊娠・出産 妊娠21週の時の胎動について質問です!20週終わりくらいからやっと胎動と… 妊娠21週の時の胎動について質問です! 20週終わりくらいからやっと胎動と呼べるような感覚があり、今は1日の中で早朝と夜に特に胎動を感じるようになりました。ですが、日中は仕事をフルでしていることもあり、ほとんど胎動を感じません。胎動があったとしても2、3回程度です。 皆様は胎動カウントはいつから始めましたか? 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠21週目 妊娠 胎動カウント みん🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのままり 胎動カウントは妊娠後期に入ってからですかね 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント