女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
片方の薬指だけ痺れたりする事ありますか?😭
「サプリ・健康」に関する質問
こどもの症状です。 夜中突然勢いよく嘔吐し3時間で7回ほど吐きました。 腹痛もありうなされて眠れない痛みです。 今までなった事はないですが、症状からしてノロウイルスかと思い救急病院を受診しました。 夫が連れ…
リウマチだったらどうしようと気になって寝れない どれくらい症状が続けば受診した方が良いですかね💦 夜中と朝起きた時に手が痛みます🥲 それ以外は今のところないです。
最近コロナになられた方いますか? 11ヶ月の赤ちゃんがコロナに感染しました😢 私への感染はもう防げないですよね 添い寝抱っこなど、看病してても感染しなかった方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
下の子がインフル陽性😇 私も気持ち悪くなってきた気がする…笑
若い時は頭痛知らずだったのに、いつからか頭痛持ちになった方いらっしゃいますか?🙇♀️
日曜日、子供がインフルエンザAと診断されました。私は今のところ鼻詰まりと頭痛と下半身がだる…
これインフルだと思いますか? 風邪ですかね? 夜中2時に38.5でてずっと頭痛と関節痛がしてい…
子供が溶連菌になりその後私も移り1週間苦しみました。 その後すぐに胃腸炎になりそれも私が移…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
コメント