はじめてのママリ🔰
パーソナルムーブを2ヶ月過ぎから使ってます👶
昼夜問わず、寝る時はずっと使ってますが
うちの子には合わなかったようで、枕の形変えても気付けば同じ向きに寝てて
横向きにすると嫌がって全然治ってません🥲
うちほど酷い向き癖&斜頭じゃなければ合うのかもです。
暑くなってきた今、汗がっつりかいてドーナツの穴のところが湿るくらいになったので
あんまり意味ないしと思って最近は使ってないです😅
はじめてのママリ🔰
パーソナルムーブを2ヶ月過ぎから使ってます👶
昼夜問わず、寝る時はずっと使ってますが
うちの子には合わなかったようで、枕の形変えても気付けば同じ向きに寝てて
横向きにすると嫌がって全然治ってません🥲
うちほど酷い向き癖&斜頭じゃなければ合うのかもです。
暑くなってきた今、汗がっつりかいてドーナツの穴のところが湿るくらいになったので
あんまり意味ないしと思って最近は使ってないです😅
「お昼寝」に関する質問
娘の起床時間について 現在1歳8ヶ月の娘がいます。 ここ数ヶ月、5時頃いつも起床してしまいそこから再入眠しません。早い時は4時過ぎに起きます。 現状としては、夜寝る時間を遅くしても起きる時間が変わらないため19時…
保育園のお昼寝布団セットについてです。 西川のアンパンマンなどのふとんにするか、 しまむらや西松屋の布団セットにするか 悩んでます。 長く使うことを考えるとやはり西川のほうが質はいいですか?
園でお昼寝を外遊びした服のままするって普通ですか? 今は制服になって着替え持って行ってなくて、昼寝の時にパジャマを着てます。 でも、この前園行事とか課外活動で時間がないときは制服のまま寝ると知りました。 い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント