はじめてのママリ🔰
パーソナルムーブを2ヶ月過ぎから使ってます👶
昼夜問わず、寝る時はずっと使ってますが
うちの子には合わなかったようで、枕の形変えても気付けば同じ向きに寝てて
横向きにすると嫌がって全然治ってません🥲
うちほど酷い向き癖&斜頭じゃなければ合うのかもです。
暑くなってきた今、汗がっつりかいてドーナツの穴のところが湿るくらいになったので
あんまり意味ないしと思って最近は使ってないです😅
はじめてのママリ🔰
パーソナルムーブを2ヶ月過ぎから使ってます👶
昼夜問わず、寝る時はずっと使ってますが
うちの子には合わなかったようで、枕の形変えても気付けば同じ向きに寝てて
横向きにすると嫌がって全然治ってません🥲
うちほど酷い向き癖&斜頭じゃなければ合うのかもです。
暑くなってきた今、汗がっつりかいてドーナツの穴のところが湿るくらいになったので
あんまり意味ないしと思って最近は使ってないです😅
「お昼寝」に関する質問
赤ちゃんが夜中に泣かないけどちょこちょこ1人で起きてるのってよくありますか💦? 5ヶ月の娘がいるのですが、1ヶ月くらい前から夜中に起きて1人でモゾモゾしたり指しゃぶりしたり喋ったり叫んだり、30分〜長い時は2時間…
4歳 睡眠について 専門的なところに行くべきでしょうか? 保育園でお昼寝からなかなか起きないようで、おやついらないと言ったり、みんなとリズムが変わってしまったり…集団生活をする上で支障が出始めているようです😥 …
インフルエンザの自宅療養中の過ごし方‼️ 1歳児インフルエンザ陽性、上の4歳児は今のところ元気です。自宅療養あと2日あります 隔離は無理だし(かろうじて寝室だけ分けてます)ずっとYouTubeです。仕方ないよな、と思いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント