退会ユーザー
我が子は7ヶ月過ぎくらいからバタバタ喜ぶようになりました😂

退会ユーザー
5ヶ月過ぎたあたりから準備してると足バタバタ、びょんびょんして嬉しそうにしてます!!
退会ユーザー
我が子は7ヶ月過ぎくらいからバタバタ喜ぶようになりました😂
退会ユーザー
5ヶ月過ぎたあたりから準備してると足バタバタ、びょんびょんして嬉しそうにしてます!!
「おっぱい」に関する質問
ミルクあげた方がいいでしょうか? 今ほぼ母乳で夜中だけミルク1回あげてました 2時間おきに起きて授乳がきつかった為 昨日ぐらいから3〜4時間ほど寝るようになって ミルクは足してません 1ヶ月検診では体重増えてるし…
生後2ヶ月のママです。 子どもが夜通し寝るようになってきたのですが、夜間授乳しないと私のおっぱいがパンパンで痛くなってきて起きてしまいます。 せっかく赤ちゃん寝てくれてるし私もぐっすり寝たいのに〜!と思いなが…
生後2か月で昨日初めての予防接種(5種混合、肺炎球菌、ロタ、B型肝炎)でした 先ほど熱を測ったら38.7度あります 特に機嫌は悪くなく、一応おっぱいも飲みます いつもより少しだるそうな感じはあります とりあえず朝まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント