コメント

はじめてのママリ🔰
行ったところでよし。大丈夫だよ。と言われるだけなんですもんね😅
でも中耳炎、くせになると大変とも聞きますし、先生が5日後来て。と言っているなら、今回は行ったほうが良いのかな!?とは思います😣
私はかなり慎重派なので、めんどくさいけど、行くタイプです😂
はじめてのママリ🔰
行ったところでよし。大丈夫だよ。と言われるだけなんですもんね😅
でも中耳炎、くせになると大変とも聞きますし、先生が5日後来て。と言っているなら、今回は行ったほうが良いのかな!?とは思います😣
私はかなり慎重派なので、めんどくさいけど、行くタイプです😂
「病院」に関する質問
3歳の子がしょっちゅう副鼻腔炎になって今日病院でクラリスという抗生剤を2週間もらいました! そんなに多く飲んで平気なのか不安になってきました💦 その前にメイアクトを5日間飲んでいました!
11ヶ月、初めての発熱です。 明日の朝病院に電話して受診しますが、今晩どのように過ごしたらいいのかアドバイスください。 38.6度 ぐずりがあり、食欲少なめですが半分は食べました。水分はしっかりとれてます。 3…
陣痛バックってどんなもの持って行きましたか?? 妊娠後期なのにまだ教えてもらえません😢 パンフに書いてある『ガウン』というのも病院に問い合わせしたら『そんなの書いてある??いらないよ』と言われてて結局何がい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆゆ
そーなんです、、、行ったところで同じかなと。
ありがとうございます!