雑談・つぶやき 出産経験しても、採血怖すぎる😂まじ嫌😂 出産経験しても、採血怖すぎる😂まじ嫌😂 最終更新:6月18日 お気に入り 出産 ママリ コメント 4mama わかりますー!! 私4人出産してますが採血含め注射嫌いです🙅♀️ 自分の予防接種とか歯医者も痛いのが嫌で行ってないです笑 6月18日 ママリ コメントありがとうございます😊わかります😂多分虫歯あるけど、怖くてまだ行けてないです(笑) 出産が1番痛いはずなのに、、、😂😂 6月18日 4mama えー同じです!! 虫歯あると思うけど怖くて😨 出産はもう逃れられないですからね🤣 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊わかります😂多分虫歯あるけど、怖くてまだ行けてないです(笑)
出産が1番痛いはずなのに、、、😂😂
4mama
えー同じです!!
虫歯あると思うけど怖くて😨
出産はもう逃れられないですからね🤣