サプリ・健康 妊娠中に龍角散の桔梗タブレット舐めてた方いますか?息子の症状と似てい… 妊娠中に龍角散の桔梗タブレット舐めてた方いますか? 息子の症状と似ているので恐らく移ったのだと思うのですが、喉の奥が痒くて咳が我慢できず出てしまいます。 妊娠してから咳するとえずいてしまうので、電車の通勤時に抑えたくて買って舐めていますが、小粒なのですぐ無くなり、、一日にそんな沢山摂取は良くないですよね?💦 不安になってきたので他に利用してるママさんいましたら教えて下さい😭 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 龍角散 症状 車 妊娠中 息子 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント