その他の疑問 仲のいい友達(OL)から出産祝いで5000円くらいのものをいただきました。… 仲のいい友達(OL)から出産祝いで5000円くらいのものをいただきました。 友達の帰省のタイミングで渡そうかと思い、荷物にならないスタバのギフトカード2000円分を内祝いとして用意しようと思います。 どう思いますか?、ご意見いただきたいです! 最終更新:6月18日 お気に入り 内祝い 出産祝い ギフト スタバ 友達 帰省 あっぷる(生後10ヶ月) コメント ままリん いいと思います☺️! スタバではなくどこでも使えそうなJCBの方がいいのかなーとも思いましたが、お友達の好みもあると思うので、スタバもいいとおもいます✨ 6月18日 あっぷる なるほどJCBは全く頭になかったです!検討してみます✨ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
なるほどJCBは全く頭になかったです!検討してみます✨ありがとうございます!