コメント
退会ユーザー
保育士してますが、、、
全く遊ばないですか😣?ママが遊んで見せても興味持たないですか?
おもちゃより日用品好きな子もいますよ☺️🫶
スイッチ入るかなとは思いますが
大人がとにかく楽しくオーバーなくらい笑って遊んで見せて興味引くの繰り返しも大事かもです!
退会ユーザー
保育士してますが、、、
全く遊ばないですか😣?ママが遊んで見せても興味持たないですか?
おもちゃより日用品好きな子もいますよ☺️🫶
スイッチ入るかなとは思いますが
大人がとにかく楽しくオーバーなくらい笑って遊んで見せて興味引くの繰り返しも大事かもです!
「遊び」に関する質問
今日友人の時遊びに行くので、子供達は義実家にお泊まり予定です! 子供達は多分明日の夜に帰ってくるので、独身の妹(26)と遊ぼうかな〜と誘ったんですが、みなさん妹さんとどんなことしますか?🤣 いつも映画行くくら…
トイザらスでクリスマスプレゼント選びをしてきたのですが、シルバニアが良いと言われました。ただ飽きずに遊んでくれるかが心配です、、 今までメルちゃんのような人形(欲しいと言われて)は買ったもののあまりハマらず…
お話しするママさんそこそこ親しくなると結構冷めてるというか無関心な方が多いです。女性特有のわかるわかる〜みたいな共感や慰めがほしいのに皆人の子だから関心もないんだろうなというのか透けて見えてなんだかなぁと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
保育士さん🥹
ありがとうございます。
少しは遊ぶのですが継続してくれません😢
退会ユーザー
それなら全然まだまだこれからだと思います😂!
遊び続かない子は2歳になっても続かないです!!