サプリ・健康 胃がキリキリ痛いのが昨日から続いてます。たべすぎ、コーヒーの飲み過… 胃がキリキリ痛いのが昨日から続いてます。たべすぎ、コーヒーの飲み過ぎかなと思ってます😅こういう時は胃薬は飲んでも大丈夫でしょうか?のまずに負担のかからない食事のほうがいいですか? 最終更新:6月18日 お気に入り 胃薬 食事 夫 コーヒー ほのぼのママ(7歳) コメント みかん まずは胃痛の薬を飲んで、負担のかからない食事、が良いと思います😊 6月18日 ほのぼのママ 薬は飲んだほうがいいのですね。余計に負担になるのかと思ってました😅 6月18日 みかん 痛みが取れるのと、粘膜を保護されます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
薬は飲んだほうがいいのですね。余計に負担になるのかと思ってました😅
みかん
痛みが取れるのと、粘膜を保護されます😊