子育て・グッズ 娘の口の中が、小さな口内炎みたいのが3つぐらいできてご飯食べると痛… 娘の口の中が、小さな口内炎みたいのが3つぐらいできて ご飯食べると痛い痛いと言います💦💦 手足口病が、2週間ぐらい前に幼稚園ではやってたので そうかなー🥹💦?と思います💦 ただ、熱はなく、手足も湿疹はでてません 口だけのパターンってあるんでしょうか? 手足口病だった場合、薬はありますか?自然治癒でしょうか?病院行ったほうがいいんですかね? 教えてください!!🥹🥹💦💦 最終更新:6月18日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 5歳9ヶ月) コメント とも うちは逆に手と口には出来ず足の発疹だけでした💦 薬はないので普通にご飯が食べられるようになるまで待つだけですかね😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント