妊活 ゆるーく2人目妊活してます最終行為が6月8日です今朝トイレに起きた時に… ゆるーく2人目妊活してます 最終行為が6月8日です 今朝トイレに起きた時に おりものシートに少しだけ血がついてました 着床出血の可能性ありますかね?🧐 生理不順で排卵日も確定ではないです 2、3日前から右足の付け根の痛み 今朝は吐き気までは行かないけど ムカムカする感じがします 妊娠検査薬使うには早すぎるでしょうか😅 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 着床出血 おりものシート 足の付け根 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ままり 日数でいくと可能性あると思います! 何かしらでも症状が出てるなら陽性なら検査薬反応しますよ😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント