子育て・グッズ 病院連れて行きますか?数日前から咳が出ていて、日曜日の夜中咳き込みす… 病院連れて行きますか? 数日前から咳が出ていて、 日曜日の夜中咳き込みすぎて少し吐いたこともあり 昨日は念の為幼稚園をお休みさせました。 今日は咳が酷くなければ幼稚園に行かせようと思ってましたが、咳はそこまで変わらず、しかも熱を測ってみたら37.7〜9°ありました😂 幼稚園はお休みさせようと思いますが、 皆さんなら病院も連れて行きますか?🤔 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 1 病院 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 薬がないなら連れていきますね。 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント