コメント

退会ユーザー
抗生物質ですね🙄
ただの風邪には効かないので
鼻詰まりには効かないです👃🏼!
退会ユーザー
抗生物質ですね🙄
ただの風邪には効かないので
鼻詰まりには効かないです👃🏼!
「サプリ・健康」に関する質問
低容量ピルのドロエチ飲まれてる方おられますか? 白の錠剤4つ目くらいで生理がきて 今血が結構出ているのですが次のシートにいっても大丈夫ですか?? 前飲んでいたピル(フリウェル)が生理の途中から飲み始めたら、永遠…
子どもじゃなくて親の私ですいません…。 もともと朝は弱いのですが 下の子出産してもうすぐ一年。 朝起きたときから吐き気?えずくだけですが続いたり なにせご飯が喉を通りません。 白米とかの普通の固形物が受け付けな…
眠りが浅いと顔、首、耳をよく掻きます。掻き方が激しいです💧体温が上がって痒くなるのでしょうか? 爪を短く切っているのですが掻くので傷ができるのでミトンをつけてます。半袖になってからミトンが取れやすくなってミ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭喉の細菌感染疑ってたのでそれなのかもしれません…!
抗生物質飲んでいる間は鼻詰まりの薬は飲めないのでしょうか?🥲
退会ユーザー
飲めると思います🫶🏼
市販薬飲むとかでしたら
薬局にいる薬剤師に
飲んでる抗生物質の薬品名をゆってどの風邪薬飲んでも
いいか相談するのも
いいと思いますよ♩
はじめてのママリ🔰
わたしが行っている耳鼻科で相談したら診察して鼻の薬出してもらえそうです☺️✨
いろいろ教えてくださりありがとうございました!