コメント
はじめてのマーマーリ🔰
話題持ってかれるの私もモヤりますよ💦
退会ユーザー
私も先輩と2人で話してる時に
横から入られると
うざってなります😂
-
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます😊
共感していただけて嬉しいです😂
ナチュラルに会話に入ってくるのは全然良いんですが、自分の話題にすり替えられるとなんかなぁってなります😮💨- 6月18日
退会ユーザー
なんか会話泥棒もですけど、会話のレベル?が一致してないのもイライラします…。あーちゃんさん自身の写真で話してたなら、会話盗むならせめて自分の写真で盗みにこいよというか😂我が子の写真はもはや話が違いますよね😂
-
そうなんです!しかも七五三の写真とかじゃなくて日常の写真を見せられて、本当今じゃなくて良くない!?って思っちゃいました…。子ども2人いるのに、下の子ばかり「可愛いでしょ?」と何枚も写真を見せられたのも気になっちゃいました…。
わたしはそれにイライラしていた気がします😇- 6月18日
共感していただきうれしいです😂
やはりモヤりますよね…😭自分が常に中心にいたいタイプなのかなって思っちゃいました💦
はじめてのマーマーリ🔰
あと、全然関係ないのですが、アイコンのワンちゃんかわいいですね😍💖
我が家もシュナちゃん飼ってます🐕🦺
仕事に子育てにお疲れ様です🙏
ありがとうございます❤️
シュナ仲間なんですね!嬉しいです🐶💕
うちのシュナちゃん、ものすごく吠えるんですが、はじめてのマーマーリさんちのシュナちゃんはどうですか?😊
はじめてのマーマーリ🔰
普段はあまり吠えないのですが、ワンちゃん見るとめっちゃ吠えます🤭遊ぼー!って感じかと思います!
そうなんですか!可愛いですね❤️
うちの🐶は、外でする子供の声やインターホンの音…音に敏感すぎて何でも吠えるので困っちゃいます😂
はじめてのマーマーリ🔰
同胞犬がそんな感じみたいです📣🐕🦺
何か、家族を守ろうとしてるみたいですよね🤔可愛い💖
お互い、子ども+犬育て楽しみましょうね😊