はじめてのママリ
軽いな〜って印象ですね
よく食べるもあると思いますが、体質もあると思います
はじめてのママリ
10kgだと普通よりちょっと細えめの体型かな?とは思います🤔因みに1歳半検診で身長平均、体重13kgでした😅
うちの場合は「よく食べる子」ですね💦体型的にはむっちりしてるというより筋肉質なのかがっしりしてる感じはあります。
でも抱っこした時に重くてしょうがないので10kgくらいだったら良いのになとは思います😂
はじめてのママリ
軽いな〜って印象ですね
よく食べるもあると思いますが、体質もあると思います
はじめてのママリ
10kgだと普通よりちょっと細えめの体型かな?とは思います🤔因みに1歳半検診で身長平均、体重13kgでした😅
うちの場合は「よく食べる子」ですね💦体型的にはむっちりしてるというより筋肉質なのかがっしりしてる感じはあります。
でも抱っこした時に重くてしょうがないので10kgくらいだったら良いのになとは思います😂
「男の子」に関する質問
3歳児 男の子育てています。 作ることより壊すことが大好きです。 勝手なイメージですが子供って作ることの方が好きで壊される方が嫌なのかなって思っていたのでクラッシャーすぎる息子を見て大丈夫?とたまに不安にな…
4206gの男の子が産まれました😂 新生児サイズのオムツ一応1パック(ムーニーの70枚ちょいくらいのやつ)だけ買っておいたんですが、サイズアウトいつくらいでしょうか? 同じくらいの大きさで産まれたお子さんとか参考にさ…
3歳2ヶ月の娘がいるのですがいまだに大きい遊具とかで遊ぶのが危なっかしいです。 少しどんくさいところはあるのですが同い年の男の子とかはもう結構激しく遊んでる感じがします。 娘も同じように真似して遊ぼうとするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント