コメント

ゴルゴンゾーラ
周りのみんなが被ってるから自分も被るっていうのはよくあることみたいです😂
うちの子も園ではかぶるけど、それ以外だとなかなか被ってくれなかったです!
でも被るのに慣れてきたのか、だんだん普通に被ってくれるようになりましたよ☺️
ゴルゴンゾーラ
周りのみんなが被ってるから自分も被るっていうのはよくあることみたいです😂
うちの子も園ではかぶるけど、それ以外だとなかなか被ってくれなかったです!
でも被るのに慣れてきたのか、だんだん普通に被ってくれるようになりましたよ☺️
「保育園」に関する質問
年子の保育のことなんですが、、、 上の子を3歳から保育園に入れて下の子も同じ園に通わせるか、上の子は幼稚園、下の子は保育園にするか悩んでいます…。 私は来年パートで働きに行く予定ですが、うちの市は就労予定の人…
仕事開始してすぐに保育園から電話で「朝荷物確認するの忘れてしまってタオル今から持ってきて欲しいです」ってゆわれて早退しました、、、仕事の配置も代わりを探さないといけないので社員の男の人は冷たい態度してきて…
保育園は働く時間によって標準時間、短時間保育が決まると思うのですが、幼稚園だと通常が10:00〜14:00だとすると、月60時間働いていれば、新2号認定になりますよね。延長は園の午前、午後延長時間であれば仕事の時間に合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おしゅ
あぁ、、!
そういうことなんですね🥺
夏とかどうしてましたか?
被らないけどしょうがないって感じですかね??
ゴルゴンゾーラ
公園で遊ぶ時は、私が日傘さして影になってました🤣
後は遊びに夢中になってるところにそっと帽子被せたり…笑
なんだか外では帽子というものを被るのか普通みたいだぞ?って気づいたんだと思います😂
今もちゃんと被ってくれます☺️
おしゅ
気づかずすみません🥲
やっぱり影作るしかないですよね😂😂
気づいてくれる日を気長に待つことにします!
ありがとうございました💓