コメント

ゴルゴンゾーラ
周りのみんなが被ってるから自分も被るっていうのはよくあることみたいです😂
うちの子も園ではかぶるけど、それ以外だとなかなか被ってくれなかったです!
でも被るのに慣れてきたのか、だんだん普通に被ってくれるようになりましたよ☺️
ゴルゴンゾーラ
周りのみんなが被ってるから自分も被るっていうのはよくあることみたいです😂
うちの子も園ではかぶるけど、それ以外だとなかなか被ってくれなかったです!
でも被るのに慣れてきたのか、だんだん普通に被ってくれるようになりましたよ☺️
「先生」に関する質問
4月から小学校入学の子どもがいます。 入学式の翌日から先生の付き添いで帰るようで 14時くらいまでですが仕事もあるため学童の予定です。 ですが4月1日から学童、入学式の翌日からも学童の予定で 本人がどう感じるか今ひ…
今日、流産手術をしました。 6週に入ったところでしたが出血していて受診したところ子宮内に血液の塊がいくつもあり、胎嚢も潰れていて赤ちゃんも確認できませんでした。 息子がまだ小さく、夜中など急な出血や痛みも困…
お別れ会など冷めてしまう人いますか? 最後みんな泣いたりなんかわちゃわちゃしてるのに普通に写真とか撮ってまたねー!くらいで済ませてしまいます。 先生とも最後なのに特に会話もなくありがとうございました!と済ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おしゅ
あぁ、、!
そういうことなんですね🥺
夏とかどうしてましたか?
被らないけどしょうがないって感じですかね??
ゴルゴンゾーラ
公園で遊ぶ時は、私が日傘さして影になってました🤣
後は遊びに夢中になってるところにそっと帽子被せたり…笑
なんだか外では帽子というものを被るのか普通みたいだぞ?って気づいたんだと思います😂
今もちゃんと被ってくれます☺️
おしゅ
気づかずすみません🥲
やっぱり影作るしかないですよね😂😂
気づいてくれる日を気長に待つことにします!
ありがとうございました💓