※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

高島屋の外商カードについて質問です。外商さんはランダムに声をかけているのか、カード提示時に年収や購入額を確認しているのか知りたいです。

高島屋の外商カード詳しい方いらっしゃいますか?
家族で高島屋の会員だけ入れるラウンジみたいなところでお茶を飲んでいたら、外商さん?に声を掛けられ外商カードを作りました。
これってそこにいる人みんなに適当に声を掛けてるのでしょうか?それとも最初に提示したカードで年収や購入額など見てるのでしょうか?
年収も購入額もそんなに高くはないと思うのですが。。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご家族とはご自身の両親ですか?

適当に声掛けるとうか、そこにいる方々は信用できる方ばかりです。外商員も売上目標、成績やノルマもあるみたいですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫と私と子供です!
    みんなに声掛けてるんですかね🤔

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

詳しくはないですが、高島屋の外商カード持ってます🙋

カード提示したと言ってもチラッと受付で見せたでは?それだけでは内容分からないので
幅広く声かけしてるイメージです🤔
私も26.27歳くらいの時に作りました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫が受け付けしてたので分からないですが、そうかもしれないです💦
    高島屋 外商カード とかで検索すると年間100万以上は使わないととか出てきて、絶対そんなに使ってないけどなと思いまして😂
    ありがとうございます!

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご主人がゴールドということですね
    受付でチラ見せで入るので内容は全くみないですよ!!!
    年間100万買ったら翌年のポイントがアップするというだけです!

年収、購入額見てないので安心してください。

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそもあの場はゴールドじゃないと入れないんですね😂それも知りませんでした!笑
    勉強になりました!ありがとうございます!!

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外商カードならゴールドより上のお部屋に入れますよ🤗
    ゴールドは入りやすい感じのサロンですが、外商サロンは重々しい感じの扉のサロンです笑

• 6月19日