コメント

はじめてのママリ
脱毛に通ってた時にvio剃りましたが、完全に生えてこなくなるまではVがチクチク プツプツしてたので、脱毛まで考えてないのであればしない方が良いかと思います!
VIOは皮膚が薄いですし、脇もそうですけどあまり頻繁に剃ってると黒ずんだりするかと思います。
それでも剃りたいのであれば保湿しまくるのと、剃る時に私は男の人のヒゲ用クリーム?を付けて剃ってました!
はじめてのママリ
脱毛に通ってた時にvio剃りましたが、完全に生えてこなくなるまではVがチクチク プツプツしてたので、脱毛まで考えてないのであればしない方が良いかと思います!
VIOは皮膚が薄いですし、脇もそうですけどあまり頻繁に剃ってると黒ずんだりするかと思います。
それでも剃りたいのであれば保湿しまくるのと、剃る時に私は男の人のヒゲ用クリーム?を付けて剃ってました!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脱毛しないかぎりチクチクぷつぷつしちゃうんですね、、、男性の顔用電動シェーバーがいいとかも書いてる人いたんですが、やっぱり女性用より男性用のほうがいいんでしょうか?🤔
はじめてのママリ
男性用でも顔用だと敏感肌用と書いてる物や、体用より顔用だと刺激が少ない気がするのでわたしは男性用クリームと髭剃りでしてました!