コメント
いちご
吸入の薬はパルミコートですか??
うちの子は気管支喘息で風邪をひくと一瞬でヒューヒューなるタイプなのですが夜はパルミコートで吸入とオノンの粉薬服用しています!
風邪をひくとパルミコート+メプチンの吸入と咳止めとかです!
いちご
吸入の薬はパルミコートですか??
うちの子は気管支喘息で風邪をひくと一瞬でヒューヒューなるタイプなのですが夜はパルミコートで吸入とオノンの粉薬服用しています!
風邪をひくとパルミコート+メプチンの吸入と咳止めとかです!
「先生」に関する質問
妊娠29週5日で、片道2時間(往復約4時間)の車移動は負担が大きいでしょうか? 初めての妊娠です。京都から名古屋へ、妹に借りるベビーカーなどの赤ちゃん用品を取りに行くか悩んでいます。荷物が大きく郵送は難しいので…
長男の膝裏にアザが🥲 最近仮面ライダーにハマってて、よく 飛んだり受け身?を取ってゴロゴロ転がったりなんだり してるんですけど多分その時についたもので、 一応保育園の先生に伝えた方がいいんでしょうか? 前に子ど…
学校が2年連続いじめの隠蔽してました(去年は1年間暴力暴言を受けて、先生の対応が酷すぎて訴えると処分されると思います)その学校はどうにか話し合いしたいらしいです。 証拠もあるので裁判では確実に勝てますが、裁判…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
うちも全く同じお薬です!
それなのに全然良くならなくて💦
いちご
パルミコート使うとかなりよくうちの子はなったのですがあとは処方される風邪薬の咳止めを咳出た時に飲ませてるのですが咳はない感じですか??
はじめてのママ🔰
パルミコートでも良くならず、咳がすごいので風邪薬や抗生物質などかなりのお薬を内服してるのですが良くならずで悩んでいるんですよね〜😭
いちご
抗生物質でもダメなんですね💦
もしかしたら肺炎に近いのになってるのかもしれないです😭
はじめてのママ🔰
そうですよね😭色々とありがとうございます!!