コメント
退会ユーザー
下の子が指しゃぶり酷かったのですが、そのような内出血は度々ありました💦
様子見で良いんじゃないかなと思います。
はじめてのママリ
強く吸えばそのようになるかなぁと思います。時間が経てば消えると思います😌
-
🍑
ありがとうございます😭経過見てます😭- 6月19日
退会ユーザー
下の子が指しゃぶり酷かったのですが、そのような内出血は度々ありました💦
様子見で良いんじゃないかなと思います。
はじめてのママリ
強く吸えばそのようになるかなぁと思います。時間が経てば消えると思います😌
🍑
ありがとうございます😭経過見てます😭
「病院」に関する質問
妊娠7ヶ月でPTSDと診断されました🥲 同じように妊娠中に精神疾患で通院してた方いますか? 病院に行って先生とお話ししたことで 少し気持ちが前向きになれましたが 身体がだるくて気力もない状態です.... これから家族…
クロミッドを今周期から初めて服用しているのですが、排卵検査薬が何度も陽性になることってあるあるなんでしょうか💦検査薬画像ありです🙇♀️ 28日まで薬を飲んで2日に卵胞チェックだったのですが、体調不良で行けず今回は…
妊娠27週です。 1時間ぐらいゆっくりしてるんですが胎動がなくて💦 その前は子供の幼稚園送り出したりスーパーに行ったりで バタバタしてたので胎動そう言えばないなあとは思ってたけど動いてるからわからんのかなぐらいに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍑
ありがとうございます😭
初めての子供で何もわからず
指しゃぶりで内出血するのか
もわからず😭
ネットで調べても同じような写真が見つけられず悩んでいました💦
教えて頂きありがとうございます😭