お仕事 正社員の経験なくても採用されるものでしょうか今年25の年になります。… 正社員の経験なくても採用されるものでしょうか 今年25の年になります。 高校は中退で高認は合格済みです。 正社員雇用ありの所でフルタイムに着きましたが旦那の転職によりまた1から仕事探しになりました。 同じ業種でフルタイムパートに着こうと思ったら正社員の所に応募しなよと言われました。 面接の対応もよく分からないし読解力もなく社会も全く知らないポンコツです。頑張れば採用されるものなのでしょうか 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 旦那 面接 パート 仕事探し 転職 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント