子育て・グッズ 幼稚園児の膝の裏にアザがあり、心配です。皆さんは病院に行きますか?昨日室内アスレチックで遊びましたが、元気はあります。 幼稚園児の膝の裏あたりにアザを見つけました。 膝裏はアザができにくく、白血病の時にできると聞き、心配しています。 皆さんなら病院行きますか? ちなみに、昨日室内アスレチックで遊びました。 元気はあります。 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 病院 幼稚園 アスレチック 遊び 園児 はじめてのママリ🔰 コメント とも アスレチックで遊んでたならそれでできたんじゃないですかね?💦いつまでも治らないとか他の場所にまたあざがでる、熱が出るとかでなければとりあえず大丈夫かと思います。 6月17日 はじめてのママリ🔰 こんな感じのロープ遊具登ったりはしたんですが…これかなあ 膝の裏は、ぶつけにくいからアザになる事がない、だから、膝の裏にアザができるのは内科的問題…ってことらしいです。 …が、膝真裏とも違うような…っても思えて。 あと、先週鼻血だしたんです! でも、すぐ止まって、鼻の中見たら傷があったので、ほじったんだとは思います…。 他にはアザは無いんですが、様子見て良いですかね😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じのロープ遊具登ったりはしたんですが…これかなあ
膝の裏は、ぶつけにくいからアザになる事がない、だから、膝の裏にアザができるのは内科的問題…ってことらしいです。
…が、膝真裏とも違うような…っても思えて。
あと、先週鼻血だしたんです!
でも、すぐ止まって、鼻の中見たら傷があったので、ほじったんだとは思います…。
他にはアザは無いんですが、様子見て良いですかね😭