コメント

とも
アスレチックで遊んでたならそれでできたんじゃないですかね?💦いつまでも治らないとか他の場所にまたあざがでる、熱が出るとかでなければとりあえず大丈夫かと思います。
とも
アスレチックで遊んでたならそれでできたんじゃないですかね?💦いつまでも治らないとか他の場所にまたあざがでる、熱が出るとかでなければとりあえず大丈夫かと思います。
「アスレチック」に関する質問
妊娠8ヶ月です。文章まとまりないです。身体中が痛い、息が苦しい、動悸がする、お腹が張る、ありとあらゆる体調不良で生きているのが辛いです😢 小5の娘が夏休みなので、いろいろ手伝ってくれますが、それでもしんどくて…
関東近郊で旅行慣れしている方教えてください🙏🏻 今週末か来週末、1泊2日の旅行を検討しています。 検討しているホテルは価格はどこも同じくらいで、 どこもあと1部屋です😂 ①箱根 ②八ケ岳 ③軽井沢 室内プールやホテルの…
さいたま市、川口市、戸田市 あたりで多少お金かかっても良いので、 年長2人が満足に遊べるのがアスレチック みたいな(出来れば室内)ありませんか?😭 川口のイイナパークは入場時間決まっている チケット制のため、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな感じのロープ遊具登ったりはしたんですが…これかなあ
膝の裏は、ぶつけにくいからアザになる事がない、だから、膝の裏にアザができるのは内科的問題…ってことらしいです。
…が、膝真裏とも違うような…っても思えて。
あと、先週鼻血だしたんです!
でも、すぐ止まって、鼻の中見たら傷があったので、ほじったんだとは思います…。
他にはアザは無いんですが、様子見て良いですかね😭