コメント

とも
アスレチックで遊んでたならそれでできたんじゃないですかね?💦いつまでも治らないとか他の場所にまたあざがでる、熱が出るとかでなければとりあえず大丈夫かと思います。
とも
アスレチックで遊んでたならそれでできたんじゃないですかね?💦いつまでも治らないとか他の場所にまたあざがでる、熱が出るとかでなければとりあえず大丈夫かと思います。
「遊び」に関する質問
出産した友達に連絡してよいものか悩んでいます 不妊治療を3-4年していた友達が3月に無事出産したと報告をくれました。「里帰り中のため、自宅に戻ったら連絡するから会いに来てね。」と言ってくれたので、連絡を待って…
もうすぐ2歳になる男の子を自宅保育しています。 支援センターのイベントとか、みんなでこれをしよう!という企画は絶対一緒に参加してくれません。 あっちへふらふらこっちへふらふら。 誘っても他のおもちゃで遊ぶか部…
もうすぐ6か月になる娘です。 睡眠時間が長過ぎて心配です。 この月齢になるとお昼も2回くらいにまとまってくると育児本などには書かれているのですが全然で… 夜通し寝て(20時から6時くらい)その後、午前午後ともに30分ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな感じのロープ遊具登ったりはしたんですが…これかなあ
膝の裏は、ぶつけにくいからアザになる事がない、だから、膝の裏にアザができるのは内科的問題…ってことらしいです。
…が、膝真裏とも違うような…っても思えて。
あと、先週鼻血だしたんです!
でも、すぐ止まって、鼻の中見たら傷があったので、ほじったんだとは思います…。
他にはアザは無いんですが、様子見て良いですかね😭