サプリ・健康 産後初めての生理と貧血について先週初めて産後生理が来ました。約7日経… 産後初めての生理と貧血について 先週初めて産後生理が来ました。約7日経血があり、終わってから2日後の昨日耳の閉塞感があってフラフラするなと思ったら今日は頭がポワポワする感じがします。 生理後2、3日経ってますが生理が原因でめまいの貧血になることあるのでしょうか?💦 同じ様なことになった方いますでしょうか?💦 最終更新:6月17日 お気に入り 生理 めまい 産後 はじめてのママリ🍎(4歳9ヶ月) コメント ママリ 生理の度に貧血になってめまい してます😅母乳も血液から作られてるので、完ミでないなら貧血になりやすいと思います。 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント