コメント

ままり
マタニティブラではないですが、ユニクロの前開きブラにはめちゃくちゃ助けられました😵💫
ままり
マタニティブラではないですが、ユニクロの前開きブラにはめちゃくちゃ助けられました😵💫
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中です! 夫がつけたいと言う名前が フルネームにすると元有名アイドルの名前と同じです😂 もう引退してるけど私はそのフルネーム聞いたらその人しか思い浮かびません😂 悪いイメージはないですが、皆さんなら辞め…
妊娠13週です。立ちくらみ、めまいが酷く、日中寝たきりです。 外出しても視界が真っ白になり、頭痛もして立ちくらみのようになり、すぐしゃがみこんでしまいます。 ちょっと進んで視界が白くなってきて我慢できずにしゃ…
最近2歳になりました 外出たいと言う割に外に出るとずっと抱っこしてです。 正直イライラしてしまいます ベビーカーは嫌がるし 私も妊娠中なのであまり抱っこばっかりするのは きついです。 外出るのやめた方がいいんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭♡
買ってみます!