子育て・グッズ 新生児時期からおすすめな肌に優しいオムツメーカー教えてください👶今、… 新生児時期からおすすめな肌に優しいオムツメーカー教えてください👶 今、産院ではプレミアムパンパースを使ってます。 上の子の時は産院で使ってたのと同じものを用意したのですが、やはり変えずに同じものを用意したほうがいいですかね🤔 最終更新:7月14日 お気に入り オムツ 産院 パンパース 新生児 おすすめ 上の子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肌弱い子でしたがプレミアムパンパースからパンパースは大丈夫でした! その後ムーニーに変えたらかぶれちゃって、ナチュラルムーニー使ってました😃 6月17日 きゅー メリーズ柔らかめでおすすめです 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント