子育て・グッズ 8ヶ月の娘のことです。急に抱っこじゃないと寝なくなりました。添い寝し… 8ヶ月の娘のことです。 急に抱っこじゃないと寝なくなりました。 添い寝しようとしてもうつ伏せになりたがって 大泣きしてベッドに置いても大泣きして寝ません。 8ヶ月になると抱っこじゃないと寝なくなるのでしょうか もう毎日毎日抱っこしないといけないし 眠くて起きてる時はずっと不機嫌でグズグズで わたしもどうにかなりそうです 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 大泣き ベッド 添い寝 うつ伏せ グズグズ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うつ伏せになりたがるのであればうつ伏せにしちゃえばいいと思いますよ! 段々寝るのが上手になってきますが、その子によって違うのかもしれませんね💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント