コメント
N
私はミルク前に乳首にシロップだけ入れて吸わせてからミルクあげてましたよ〜!
まー
もしミルク飲まなかったら困るから混ぜないであげるように言われました💦
-
心配性なママ
ありがとうございます!
もし飲まなくなったら大変なので混ぜないようにします😂- 6月24日
N
私はミルク前に乳首にシロップだけ入れて吸わせてからミルクあげてましたよ〜!
まー
もしミルク飲まなかったら困るから混ぜないであげるように言われました💦
心配性なママ
ありがとうございます!
もし飲まなくなったら大変なので混ぜないようにします😂
「飲ませ方」に関する質問
中耳炎+ウイルス性の風邪で、土曜日から発熱してるんですけど全く粉薬飲まなくて困ってます😭 ジュースもダメ、アイスもダメ、シロップも無理🤮 それもあってか、全く熱も下がらず、、、。 日中は微熱程度なんですが、夜に…
お薬の飲ませ方について詳しい方教えてください🙇♀️ 上の子が3週間咳が続いており、薬を変えつつ毎週受診していましたが良くなるどころかここ数日で咳き込み嘔吐をするまでに…。 今日3度目の受診をして治療方針を変えよう…
効き方は個人差あると思いますが、娘への酸化マグネシウムの飲ませ方についてどちらが良いと思いますか? 便秘治療をしていて、1ヶ月半ほど朝夕2回毎日飲ませていたら、最近軟便で回数も多くお腹が緩くなりすぎてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
心配性なママ
ありがとうございます😭
先日、乳首にシロップだけを入れてあげてみました!思ったよりも上手くできたので、これからは混ぜずにあげようと思います!