コメント
N
私はミルク前に乳首にシロップだけ入れて吸わせてからミルクあげてましたよ〜!
ママリ
もしミルク飲まなかったら困るから混ぜないであげるように言われました💦
-
心配性なママ
ありがとうございます!
もし飲まなくなったら大変なので混ぜないようにします😂- 6月24日
N
私はミルク前に乳首にシロップだけ入れて吸わせてからミルクあげてましたよ〜!
ママリ
もしミルク飲まなかったら困るから混ぜないであげるように言われました💦
心配性なママ
ありがとうございます!
もし飲まなくなったら大変なので混ぜないようにします😂
「K2シロップ」に関する質問
最近ご出産されて、K2シロップ飲ませてる方いらっしゃいますか?🥺 産まれてから何日後がお家で飲ませる初回のシロップでしたか?🫣 1月19日生まれ、産院で19日と22日に飲ませてもらったんですが、次回が2月1日で結構間空…
K2シロップって今は退院後も何回かのませるようですが私が出産したとき(2018年)は病院で飲ませてもらったきりで家庭で飲ませることはしていませんし、1ヶ月検診でも何も言われず💦 もう7歳で特に大きな病気などもせず過…
K2シロップって皆さんどこで保管してましたか? 特に病院から言われなかったので忘れないように枕元にいつも置いてました。 病院でも頭元においてあったので。 実家に来てからは薬入れにいれて、同じように保管してたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
心配性なママ
ありがとうございます😭
先日、乳首にシロップだけを入れてあげてみました!思ったよりも上手くできたので、これからは混ぜずにあげようと思います!