産婦人科・小児科 上階の小児科に上がるためにエレベーターを待っていて、1番先に乗り込み… 上階の小児科に上がるためにエレベーターを待っていて、1番先に乗り込みました。後から乗ってきた親子が先にエレベーターを降りて、先に小児科の受付を済ませました… 混んでるし、生理前だしめちゃくちゃムカムカしてます!😭 最終更新:6月18日 お気に入り 1 小児科 親子 生理前 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 6Kids mama めちゃくちゃわかります!!! なんで後からきたあなたが先に受付すんの!?って思ってしまいます😡 6月17日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたが、コメントありがとうございます! 共感してもらえて嬉しいです😭自分は絶対に後に回っているので…。今後も気をつけようと思いました! 6月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、コメントありがとうございます!
共感してもらえて嬉しいです😭自分は絶対に後に回っているので…。今後も気をつけようと思いました!