コメント

6Kids mama
めちゃくちゃわかります!!!
なんで後からきたあなたが先に受付すんの!?って思ってしまいます😡
6Kids mama
めちゃくちゃわかります!!!
なんで後からきたあなたが先に受付すんの!?って思ってしまいます😡
「小児科」に関する質問
2歳です! 15日から今も熱あります。 16日に小児科に行き風邪かなって言われました。咳と鼻水がすごくて昨日再度小児科に行きました。咳の薬を追加してもらい💦熱が下がりません🤒 また小児科に行くべきですかね?
【1ヶ月健診について】 もうすぐ1ヶ月健診かあるのですが、 産院に小児科が無く別日で小児科に受診することになっています。 その場合、小児科では体調面や気になること(皮膚のことや便通のこと)を確認しようと思ってい…
生後3週間の赤ちゃんなのですが、こちらは臍ヘルニアの可能性はありますか? 来週1ヶ月検診なのですがその時に聞いてみるのでも大丈夫でしょうか。それとも早めに小児科等受診すべきでしょうか。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、コメントありがとうございます!
共感してもらえて嬉しいです😭自分は絶対に後に回っているので…。今後も気をつけようと思いました!