ココロ・悩み 学童で娘がケガをし、病院に行った際に相手の親に伝えるべきだったか後悔している。伝えるべきだったでしょうか? 学童で娘がお友達に引っ張られて ケガをしました。 縫うまではいかず大丈夫でしたが 病院に行った事を学童の先生に伝えたら 相手の親御さんにもこの事伝えときます といわれて🫨うちとしては言わなくても よかったのですがそのとき頭が回っていなく 先生にそれを、伝えるのを忘れてしまい 親御さんに言わなくても大丈夫ですと 言えばよかったなと後悔してます😫 やっぱり伝えた方がよかったですかね? 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 病院 親 学童 夫 先生 友達 ケガ からあげ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー だいたい怪我したら相手の親に伝えられます🫣 引っ張ったことが原因で怪我してるので言ってもらってよいと思いますよ!! 私が相手の親なら伝えてほしいです🥺 6月17日 からあげ そうなんですね😳 幼稚園時代お友達同士でなんか あってもお名前は伏せて 状況だけ教えてもらって いたので初めての事で😅 ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
そうなんですね😳
幼稚園時代お友達同士でなんか
あってもお名前は伏せて
状況だけ教えてもらって
いたので初めての事で😅
ありがとうございます!