コメント
はじめてのママリ🔰
代車って自家用車乗っていても使うガソリンなので普通はそれは相手持ちです!
ゆうまま
個人の相手方から直接の連絡あったんですか!?私も保険屋通じてするイメージです。
あとで揉めても嫌なので保険屋さんを通じてしてもらった方がいいと思います!!
-
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんです。わたしもびっくりしてなぜわたしが?と思ったんですがわたしが悪いから当たり前なのか?分からなくて担当に確認してからって伝えてきりました!
- 6月17日
退会ユーザー
さすがにそれは払わなくて大丈夫です💦
払って欲しいのは分かったから、とりあえず保険屋通してください。と伝えたらいいと思いますよ!
-
🔰はじめてのママリ🔰
そうですよね‥とりあえず担当に確認してからと伝えて切りました!
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
そんな人いるんですね😵💫
怖いな‥
保険会社に聞けよって話ですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
普通にガソリン代なんて貰えないと思うんですが
- 6月17日
-
🔰はじめてのママリ🔰
保険会社に言ったら無理って言われてわたしに払ってもらおうと連絡して来たみたいです🥺わたしが悪いのはわかっていますがちょっと‥
- 6月17日
退会ユーザー
それは請求するのおかしいですよね💦
また、個人で連絡くるなんて
ど厚かましい🥹
-
🔰はじめてのママリ🔰
そうですよね。ぶつけたのはわたしで完全にわたしが悪いのでちゃんと対応はするつもりですがガソリン?は違うような‥と思って。
- 6月17日
🔰はじめてのママリ🔰
そうですよね‥払ってもらう事になると思うって言われてとりあえず払うとは言えないので担当に確認しますと伝えて切りました😭